Le proteine isolate mediante sistemi di ultrafiltrazione e microfiltrazione (cfm) forniscono un elevato apporto di amminoacidi essenziali e bcaa. I pregi di queste proteine sono molteplici: Sono ben tollerate da chi ha problemi con il lattosio e sono tra le piu' ricche di bcaa ed l-glutammina presentano inoltre una digeribilita' e solubilita' ottimale. Le proteine isolate idrolizzate subiscono un trattamento di idrolisi generalmente enzimatica che ne permette la rottura in piccoli peptidi in modo da aumentarne l'assorbimento da parte dell'organismo. Il costo piu' elevato di queste proteine e' determinato dalla eccelsa qualita' della materia prima usata e dai delicati e costosi processi di lavorazione che le rendono uniche nel loro genere.
Dal concentrato e isolato di proteine del siero di latte abbiamo creato la miscela premium di Whey Force. Il prodotto vi fornisce una grande quantità di proteine per dose, 30 grammi per misurino. Whey Force è stato progettato per gli atleti che hanno alto bisogno di proteine e cercano le fonti eco..
Scitec 100% Whey Protein Professional è costituito da un’eccellente miscela di proteine esclusivamente del siero del latte concentrate e isolate. Le proteine alimentari sono una fonte di azoto e indispensabili aminoacidi, richiesti dal corpo per lo sviluppo e il mantenimento dei tessuti. Pert..
100% Whey Protein Professional è costituito da un’eccellente miscela di proteine esclusivamente del siero del latte concentrate e isolate. Le proteine alimentari sono una fonte di azoto e indispensabili aminoacidi, richiesti dal corpo per lo sviluppo e il mantenimento dei tessuti. Pertanto 100% Wh..
100% Whey Protein Professional è costituito da un’eccellente miscela di proteine esclusivamente del siero del latte concentrate e isolate. Le proteine alimentari sono una fonte di azoto e indispensabili aminoacidi, richiesti dal corpo per lo sviluppo e il mantenimento dei tessuti. Pertanto 100% Wh..
100% Whey Isolate è costituito da un’eccellente fonte di proteine esclusivamente del siero del latte. Le 100% Whey Isolate sono prodotte per avere un’alta percentuale di proteine del siero con un basso contenuto di zuccheri (incluso il lattosio) e grassi. Le proteine alimentari sono una font..
Proteine del siero del latte al 90% ottenute per scambio ionico, con aggiunta di vitamine.
Whey Protein 90 è una proteina del siero del latte al 90% con un basso contenuto di grassi e di carboidrati, altamente digeribile e solubile.
L’alto tenore proteico (90%) e la grande solubilità ne fann..
Proteine del siero del latte al 90% ottenute per scambio ionico, con aggiunta di vitamine.
Whey Protein 90 è una proteina del siero del latte al 90% con un basso contenuto di grassi e di carboidrati, altamente digeribile e solubile.
L’alto tenore proteico (90%) e la grande solubilità ne fann..
+WATT WHEY PROTEIN 90 750 GRAMMI
Proteine del siero del latte al 90% ottenute per scambio ionico, con aggiunta di vitamine.
Whey Protein 90 è una proteina del siero del latte al 90% con un basso contenuto di grassi e di carboidrati, altamente digeribile e solubile.
L’alto tenore proteico ..
+WATT TOP 100% 750 GRAMMI
Proteine del siero del latte al 90% ottenute per doppia ultra-filtrazione, delattosate e prive di grassi con aggiunta di vitamine. Edulcorata con Stevia.
Top 100% è una proteina di grande qualità. Sostanzialmente priva di grassi e di carboidrati, di facile digeribil..
+WATT TOP 100% 750 GRAMMI
Proteine del siero del latte al 90% ottenute per doppia ultra-filtrazione, delattosate e prive di grassi con aggiunta di vitamine. Edulcorata con Stevia.
Top 100% è una proteina di grande qualità. Sostanzialmente priva di grassi e di carboidrati, di facile digeribil..
100% Whey Isolate è costituito da un’eccellente fonte di proteine esclusivamente del siero del latte. Generalmente, le proteine del siero “isolate” sono prodotte per avere un’alta percentuale di proteine del siero “concentrate” che significa che le “isolate” hanno un basso contenuto di zuccheri (i..
100% Whey Isolate è costituito da un’eccellente fonte di proteine esclusivamente del siero del latte. Generalmente, le proteine del siero “isolate” sono prodotte per avere un’alta percentuale di proteine del siero “concentrate” che significa che le “isolate” hanno un basso contenuto di zuccheri (i..